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Cuisine

Trois façons de charmer vos invités : Bruschettas à la française!

Salut, mes chers gourmands ! Préparez-vous à mettre un peu de soleil dans votre assiette car aujourd’hui, je vous propose non pas une, mais TROIS versions de bruschettas pour émerveiller vos papilles et épater vos convives. Et devinez quoi? C’est aussi beau que bon. Alors, sortez votre tablier et préparez-vous à chanter « Oh là là » à chaque bouchée !

  • Ingrédients : Vous l’avez deviné, on commence toujours par les incontournables ingrédients. Voilà ce qu’il vous faut pour mettre du pep’s sur votre table :
    • 15 tranches de ce bon vieux pain.
    • De l’huile d’olive à s’en lécher les doigts.
    • 2 petites gousses d’ail, coupées en deux – parce qu’on adore ça, n’est-ce pas?
    • Du sel pour relever le tout.
  • Tomates et olives, le duo inséparable :
    • Quoi de mieux que 10 tomates cerises rouges hachées pour donner de la couleur?
    • 10 olives, tranchées. Un peu d’acidité pour équilibrer le tout.
    • Du basilic frais, haché. C’est notre secret pour cette fraîcheur inégalée.
    • Et pour assaisonner : sel, poivre et un zeste d’huile d’olive.
  • Ricotta et tomates, l’alliance douceur :
    • 250g de ricotta, pour cette onctuosité qu’on adore.
    • 5-7 tomates cerises jaunes, hachées, pour une explosion de saveurs.
    • Toujours notre fidèle ami, le basilic frais haché.
    • Sel, poivre et notre chère huile d’olive pour parfaire le tout.
  • Pizza, le petit dernier, mais non le moindre :
    • 120 ml de sauce tomate, pour cette saveur qui nous rappelle la bonne vieille Italie.
    • 120g de fromage râpé, parce qu’il n’y a jamais trop de fromage, n’est-ce pas?
    • Une pincée d’origan séché pour cette touche finale parfumée.

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