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Velouté d’épinard et œuf mollet à la Cyril : Un doux plaisir d’automne !

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Ah, l’automne ! Les feuilles tombent, la brise se rafraîchit et nos papilles se languissent de saveurs douces et réconfortantes. Mais qui a dit qu’on ne pouvait pas joindre la douceur à la gourmandise ? Le célèbre Cyril Lignac nous montre comment, avec son délicieux velouté d’épinard rehaussé par un œuf mollet. Vous êtes prêts à régaler vos proches ? Allons-y !

  • Ingrédients pour se lancer :
    • Épinards, et pas qu’un peu ! 300 g de pousses, pour être précis.
    • Des patates, parce que la patate c’est la vie : 150 g.
    • Un oignon, parce que c’est la base.
    • Un peu d’huile d’olive pour faire danser tout ça.
    • 15 g de beurre. Pourquoi ? Comme dirait Cyril : “parce que c’est bon, avec le beurre”.
    • 1 litre de bouillon (maison c’est mieux, en cube, c’est pratique).
    • Une bonne dose de crème fraîche, et un soupçon de lait.
    • Un œuf, prêt à se jeter à l’eau.
    • Une pointe d’huile de noisette pour la touche finale.
  • Allez, en cuisine !

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