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Cémoi, Lindt, Kinder… Les œufs de Pâques à fuir selon 60 Millions : 60g de sucre et une graisse indésirable…

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60 Millions de Consommateurs épingle les œufs de Pâques de grandes marques comme Cémoi, Lindt ou Kinder dans une étude récente. Leur point commun ? Une teneur en sucre atteignant jusqu’à 60g pour 100g et l’utilisation d’une graisse végétale indésirable à la place du beurre de cacao. Alors que Pâques approche, le magazine alerte sur les risques sanitaires et environnementaux de ces produits phares des supermarchés.

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Les œufs de Pâques dans le viseur de 60 Millions de Consommateurs
60 Millions de Consommateurs épingle les œufs de Pâques de grandes marques comme Cémoi, Lindt ou Kinder dans une étude récente. Leur point commun ? Une teneur en sucre atteignant jusqu’à 60g pour 100g et l’utilisation d’une graisse végétale indésirable à la place du beurre de cacao. Alors que Pâques approche, le magazine alerte sur les risques sanitaires et environnementaux de ces produits phares des supermarchés.
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