free website hit counter

Des sablés hantés pour Halloween

Page 1 sur 3

Petits biscuits d’Halloween : Des petits sablés pur beurre en forme de fantôme, citrouille, sorcière, facile à découper avec un emporte-pièce et recouvert d’un glaçage au sucre. Une recette pour Halloween qui ravira les petits comme les grands.

Nombre de personnes : 8 personnes

Temps de préparation : 25 min.

Temps de cuisson : 15 min.

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Note : 4.2/5 – Basé sur 157 avis

Ingrédients :

– 150 g de beurre mou
– 330 g de farine
– 135 g de sucre roux
– 2 oeufs entiers + 2 blancs
– 1 pincée de sel
– 3 cuillère(s) à soupe de lait
– 340 g de sucre glace
– du colorant en poudre ou en gel orange noir, vert
– des stylos de décoration alimentaire
– des emporte-pièces halloween

Vous avez tous vos ingrédients ? Alors, mettez votre tablier et suivez-moi pour la suite de cette aventure culinaire !


Page 1 sur 3
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment