Petits biscuits d’Halloween : Des petits sablés pur beurre en forme de fantôme, citrouille, sorcière, facile à découper avec un emporte-pièce et recouvert d’un glaçage au sucre. Une recette pour Halloween qui ravira les petits comme les grands.
Nombre de personnes : 8 personnes
Temps de préparation : 25 min.
Temps de cuisson : 15 min.
Difficulté : Facile
Prix : Bon marché
Note : 4.2/5 – Basé sur 157 avis
Ingrédients :
– 150 g de beurre mou
– 330 g de farine
– 135 g de sucre roux
– 2 oeufs entiers + 2 blancs
– 1 pincée de sel
– 3 cuillère(s) à soupe de lait
– 340 g de sucre glace
– du colorant en poudre ou en gel orange noir, vert
– des stylos de décoration alimentaire
– des emporte-pièces halloween
Vous avez tous vos ingrédients ? Alors, mettez votre tablier et suivez-moi pour la suite de cette aventure culinaire !
Leave a Comment