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Desserts de Pâques : Le secret des pâtissiers pour un nid façon Paris-Brest et la crème qui « change tout »… La recette exclusive !

Pâques rime avec gourmandises créatives : si les traditionnels nids en chocolat ou biscuits en forme d’œufs ont la côte, les pâtissiers révèlent cette année leurs recettes exclusives pour surprendre les convives. Entre un Paris-Brest revisité en nid de Pâques et une crème à la praline qui « change tout », découvrez comment réinventer les classiques sans trahir l’esprit festif de la célébration.

Pourquoi le Paris-Brest s’impose-t-il dans les desserts de Pâques ?
Pâques rime avec gourmandises créatives : si les traditionnels nids en chocolat ou biscuits en forme d’œufs ont la côte, les pâtissiers révèlent cette année leurs recettes exclusives pour surprendre les convives. Entre un Paris-Brest revisité en nid de Pâques et une crème à la praline qui "change tout", découvrez comment réinventer les classiques sans trahir l’esprit festif de la célébration.
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