web statistic

Muffins salés aux légumes et cheddar : l’apéro express et économique

Le vendredi soir, c’est l’heure du grand défi culinaire : que faire avec les restes qui traînent dans le frigo ? Entre la courgette solitaire rescapée de la ratatouille du lundi, l’aubergine oubliée et le cheddar râpé en surplus des croque-monsieur de la veille, le réfrigérateur regorge de trésors insoupçonnés.

Et si on transformait ces restes en délicieux muffins a…

L'art de l'apéro improvisé
Le vendredi soir, c'est l'heure du grand défi culinaire : que faire avec les restes qui traînent dans le frigo ? Entre la courgette solitaire rescapée de la ratatouille du lundi, l'aubergine oubliée et le cheddar râpé en surplus des croque-monsieur de la veille, le réfrigérateur regorge de trésors insoupçonnés. Mais pas de panique ! Ces ingrédients disparates sont sur le point de connaître une seconde vie gourmande.
Afficher la suite 👆
15%
VOIR LA FIN → Page 1/2