free website hit counter

Sablés de Noël Façon Cyril Lignac : Votre Nouveau Classique des Fêtes

Page 2 sur 4

Comment conserver des sablés fait maison ?

Pour éviter que vos beaux sablés fait maison ne s’humidifient, et ne deviennent mous, il est nécessaire de bien les conserver. La méthode classique consiste à laisser bien refroidir les sablés. Pour ce faire, placez les sablés sur une grille surélevée. Une fois les sablés refroidis, mettez-les dans une boîte à biscuits en métal.

Comment conserver des sablés avec glaçage ?

Pour conserver des sablés avec glaçage, vous devez procéder de façon assez similaire. Laissez les sablés refroidir, mettez ensuite le glaçage, puis laissez sécher sur une grille surélevée. Munissez-vous d’une boîte à biscuits en métal. Tapissez-la de papier sulfurisé. Disposez les sablés avec glaçage. Pour les superposer dans la boîte, séparez-les de papier sulfurisé.

La meilleure partie arrive ! La recette des délicieux sablés de Noël signée Cyril Lignac vous attend juste après !


Page 2 sur 4
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment