Tarte à la citrouille : Un classique revisité!
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 30 min.
Temps de cuisson : 50 min.
Difficulté : Facile
Prix : Bon marché
Note : 3.78 sur 5
Quoi de mieux pour célébrer le retour des feuilles orangées et des soirées fraîches que de se régaler avec une délicieuse tarte à la citrouille? Suivez le guide pour réaliser cette merveille automnale!
Ingrédients pour notre aventure culinaire:
– 300 g de pâte brisée
– 700 g de pulpe de potiron
– 3 oeufs
– 100 g de sucre
– 1,5 dl de crème liquide
– 1/2 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
– 1/2 cuillère(s) à café de noix muscade râpée
– 1 noix de beurre
Vous êtes prêts? Alors, tournons la page pour la suite de cette délicieuse aventure!
Leave a Comment