free website hit counter

Verrines mortelles au chocolat pour frissons gourmands!

Page 1 sur 3

Des verrines à croquer… ou à mourir d’envie ! Une gourmandise chocolatée irrésistible pour les amoureux du cacao. Idéal pour une soirée d’Halloween ou simplement pour surprendre vos invités lors d’un dîner. Alors, préparez vos cuillères et laissez-vous emporter par cette délicieuse aventure culinaire.

Verrines au chocolat façon pierre tombale

Nombre de personnes : 6 PERSONNES
Temps de préparation : 30 MIN.
Temps de cuisson : 30 MIN.
Difficulté : Facile
Prix : Bon marché

INGRÉDIENTS

– 200 g de chair de citrouille
– 130 g de chocolat noir
– 50 g de sucre en poudre
– 50 g de ganache au chocolat
– 20 g de beurre
– 3 oeufs
– 6 langues-de-chat
– 2 feuilles de gélatine
– 1/2 cuillère(s) à café de graines de vanille

👉 Envie de savoir comment concocter cette délicieuse préparation? Rendez-vous à la page suivante pour la suite!


Page 1 sur 3
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment