free website hit counter

Le Cheesecake au Beurre de Cacahuète : Un régal qui vous fera craquer !

Page 1 sur 4

Cheesecake au Beurre de Cacahuète sans Cuisson

Publication: 3 Mai 2023, par Arman Liew

Le cheesecake devrait avoir son propre groupe alimentaire. Je le déclare haut et fort ! Bien que je sache que je ne devrais pas avoir de favoris, ils sont mon dessert préféré. Vous pouvez l’apprécier tel quel ou lui donner un petit plus avec de nombreuses saveurs. Et pour quelqu’un qui adore le beurre de cacahuète (coucou, les cookies et les brownies !), je suis surpris qu’il m’ait fallu autant de temps pour créer un cheesecake au beurre de cacahuète !

Ingrédients

– Crust au choix. Facilement réalisable en chocolat ou nature. J’aime utiliser une base simple avec des biscuits Oreo et du beurre fondu.

– Fromage à la crème. Assurez-vous qu’il soit à température ambiante et entier.

– Sucre glace. Il sucre la garniture au beurre de cacahuète et de fromage à la crème, et assure également une consistance lisse, sans grains.

– Extrait de vanille. Pour une légère touche de vanille !

– Beurre de cacahuète. Lisse et crémeux, pas le type croquant !

– Crème épaisse. Également connue sous le nom de crème double.

– Glaçage au chocolat. En option, mais j’adore ajouter une couche de glaçage au chocolat à deux ingrédients par-dessus.

Envie de découvrir la préparation ? Continuez votre lecture sur la page suivante !


Page 1 sur 4
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment