free website hit counter

Tarte Tatin de Patate Douce par le Grand Chef Mauro Colagreco : L’automne n’a jamais été aussi doux!

Page 1 sur 3

Les recettes d’automne sont toujours les plus gourmandes ! Et ce n’est pas la nouvelle tarte tatin à base de patates douces du chef Mauro Colagreco qui va nous contredire.

De la gourmandise en veux-tu en voilà. Tout le monde connaît la tarte tatin aux pommes, célèbre pour son histoire de hasard mais surtout pour son goût caramélisé. Aussi attirante visuellement que délicieuse, la tarte tatin est souvent reprise pour créer de nouvelles versions. Notamment salées avec la tarte tatin de navets de Laurent Mariotte ou d’aubergines. Pour varier les plaisirs et cuisiner à partir des légumes d’automne français, le chef international et sacré meilleur chef du monde en 2019 Mauro Colagreco a décidé de créer la tarte tatin de patates douces. Découvrez sa recette.

La recette de la tarte tatin de patates douces

Les ingrédients de la recette du chef Mauro Colagreco :

– 200 g de sucre

– 3 patates douces

– 1 pâte feuilletée

– 200 g de crème fraîche liquide

– 1 gousse de vanille

– 20 g de sucre glace

– Fleur de sel

Vous êtes curieux de savoir comment réaliser cette merveille? Suivez-moi sur la page suivante pour découvrir les étapes de réalisation !


Page 1 sur 3
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment