free website hit counter

Gratin d’aubergines à la parmigiana : La version chaleureuse de notre chère Laurent Mariotte !

Page 1 sur 7

Mes chers gourmands, aujourd’hui, je vous propose une escapade italienne, mais à notre manière. Vous savez, celles qui font penser aux douces soirées d’été passées sur une terrasse en Toscane ? Et bien, c’est grâce à notre formidable Laurent Mariotte et son gratin d’aubergines alla parmigiana que nous allons retrouver ce sentiment. Sans plus attendre, embarquons pour ce voyage culinaire !

Ingrédients :

  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • Un peu d’huile d’olive
  • 6 tomates bien mûres
  • 2 bouquets de basilic
  • 3 ou 4 aubergines
  • 2 boules de mozzarella
  • Du parmesan à votre discrétion
  • Éventuellement un peu de chapelure pour le croquant

Page 1 sur 7
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment